【月影记者团】亿万华人的武侠梦--微访谈

金豆

LV.8

月币

月影传说记者团

9月26日14点,***副总裁,《月影传说》制作人刘希将做客微访谈【游戏风云】栏目。月影传说被称为***革新之作,相对于其他剑侠系列来说,她最大的创新和突破是什么?月影传说后续将推出哪些新内容?目前月影传说激活码难求,请问何时开放注册?诸多问题都将在访谈中为大家揭晓,快来提问吧。
传送门http://talk.weibo.com/ft/201109261993                           

提问繁花落尽往事成云烟:月影传说这游戏名字是则么想出来的。。则么听起来好象和狼人吸血鬼有关系的
回复***-刘希《月影传说》是以前***剑侠系列产品中最成功的一个,我们沿用了这个名字做网络游戏哦。

提问爱在天涯mvp__ing  :你好!刘总!对于此作品!你觉得最吸引观众的是什么呢?谢谢…
回复***-刘希对于这个游戏的内在,我们希望做的是一种新型的游戏模式,也可以认为是网页游戏与网络游戏的结合。在你时间不多的时候,你可以让系统自动的帮你去参与活动,而你想玩得时候,亲自去参与,会获得更多得回报。 这个思路是通过月影中的“世家系统”来体现的。

提问嘟嘟海 月影传说上手复杂么?
回复***-刘希说实话,不是很**的那种。 主要是因为月影的战斗系统玩法是比较新颖的。我们构建的一套2D群攻玩法,有兴趣可以来试试,玩深了你会发现很有乐趣。

提问糊涂小***  :这么多游戏中,您最中意的是哪一个?
回复***-刘希很有兴趣跟大家聊聊爱好,不知道你说的是哪一类游戏。 如果是单机游戏,我比较推崇的几个:暗黑2、英雄无敌3、三国志11、魔兽争霸3,还有很多...... 网游的话,我觉得 DNF 是比好的,游戏的***模型、战斗玩法等都比较完美。

提问草根1989你好,可以给我简要介绍一下《月影传说》吗?它有什么特殊的地方呢?谢谢。
回复***-刘希:其实我们希望在游戏中形成定时活动+不定时关卡两种模式。 你任何时候上线都会有很热闹的线上活动,PVE和PVP的都有,奖励也比较丰富。 如果你相对高玩,那会有不定时的高难度副本可以挑战,随时组队随时去。 如果你没时间,在月影中派遣你的门客去完成就好,轻松愉快。

提问机器猫也是猫_承坤月影后续会有哪些更新内容呢?
回复***-刘希玩法方面我们会补充大量的线上活动,推出新的副本等,这些都是游戏常规有的。 特色方面,世家系统的完善,特别是宠物、物事等一些稀奇玩法都会补充。比如,我们的游戏中未来玩家将可以扮演箭塔、炮塔,变成塔防的玩法。 另外我们会在近期大版本推出新的角色体型,一定让大家惊艳。

提问D-海魅G :N年前我就玩过了《月影传说》,两天通了关底,各种结局都完了一次,现在想想感觉太简单了。我想问,这次的《月影传说》后续与早年的有哪些不同?最大的亮点在哪里?结局是否还是会根据主角的选择而发生不同的变化?
回复***-刘希这次的网络版与单机是截然不同的玩法啦。 网络游戏世界更开放,选择更多。 目前新月影中最大的两个特色是世家系统和战斗系统。 世家系统让你以一种不同的角度来玩游戏,你扮演的不是一个角色,而是一个家族,都由你控制。 战斗系统则是全新的2D战斗玩法,所有技能都是群攻,即考验操作又比较爽。

提问ChingWong王静这款游戏能不能够吸引一个不玩游戏的人去玩 您有信心吗?
回复***-刘希对于不玩游戏的人,比较有信心。 但如果玩惯了比较简单的类似Q版游戏或者休闲游戏的玩家,可能比较不适应。

军爷踩我千百遍,我待军爷如初恋

一见倾心,再见倾情

金豆

LV.8

月币

月影传说记者团

提问
D-海魅G  :请问网络版的《月影》是免费制,还是像《大话西游》似的点卡制,还是像《剑网三》中的包周包月的小时制呢?网络版的什么时候正式开放,是否会有发号试玩版
回复***-刘希月影是免费游戏,提供增值服务付费,但是月影中绝大部分付费的道具都是可以通过游戏途径获得的,看你的努力和运气啦。

提问17Vee体感游戏频道  :你好,我是17Vee体感游戏的,想问下,《月影传说》有没考虑开发一***感操作模式或者支持体感操作呢?让玩家可以在战斗时能够站起来通过肢体动作来操控游戏。
回复***-刘希体感游戏应该会更适合大型动作类的单机游戏吧,如果做到网友里面,玩家需要长期玩的话,可能会比较累,我们还要研讨一下。 另外这个也需要相关的***,需要***来从更高的战略层面考虑了。

提问春云秋语  :周末特意感受了下月影.半天时间到了33级,很多玩法非常新颖.继续体验中,祝愿月影OL再写经典越来越火~~
回复***-刘希多谢多谢,月影还毛病巨多,但我们的团队都信心十足的在***中,肯定会越来越好。

一个小时很快就过去了,微博访谈--亿万华人的武侠梦 已于北京时间三点结束了。
感谢大家的支持~~~

一见倾心,再见倾情
点评回复 支持 反对

金豆

LV.8

月币

月影传说记者团

终于整完了F5都给我按凹进去了

一见倾心,再见倾情
点评回复 支持 反对

金豆

LV.8

月币

月影传说记者团

还占。。。

一见倾心,再见倾情
点评回复 支持 反对

金豆

LV.7

月币
圈锅卖萌直播出,爪机前排喷九叔。
武侠梦似水中月,忽悠白鼠吞声哭。

緣聚緣散,也是毅種循環。

風雨散去,一個帝王笑然而立。

点评回复 支持 反对

1万

金豆

LV.10

月币
好诗 很荡漾``
`亥子丑寅 最宜安息`
点评回复 支持 反对

金豆

LV.1

月币
玩了3年dnf和剑侠2表示压力好大
点评回复 支持 反对

金豆

LV.1

月币
六楼亮瞎了我的狗眼
点评回复 支持 反对

金豆

LV.7

月币
感觉问问题的人不是*** 就是完全没玩过游戏的人 。。。

老九 的 ***比上次答得好,可是也是忽悠人的居多,完全没针对重点回答的 。。。
天地任践踏,狂傲是神人。
点评回复 支持 反对

1万

金豆

LV.11

月影宣传形象大使

月币
九哥说话一套一套的

细雨伴风倚楼  
    睡眼不敌新   
    夜思不语   
    乱发寸断搔首