【月影记者团】英雄风雷石窟不完整攻略~

金豆

LV.8

月币

月影传说记者团

英雄版风雷石窟攻略

TAT 我不是写攻略的料,就和大家分享下过程。

先提醒一下需要注意几点:
1、建议参与人数在四个人以上(这个后面会提),需要带几个精炼红蓝散、几个顺回以防万一。里面掉血都是顺秒的,不注意就是团灭。
24次死亡机会要珍惜
3、打怪顺序没有要求,我们打怪的顺序是石不谋(左下)-陈宵(右下)-业震(右上)-蛮洪-(左上)-骆铮(中间)

第一步:
1、队长先与boss对话开怪pia飞 这个太废话了,然后就会看到风雷第一关小怪的加强版震天雷以及霹雳兽。要注意这只禽兽全力输出干掉它,不然它会爆化的。。。所以要尽快打掉
貌似 体积上也变大了

第二步打小BOSS
1、打石不谋,打这个boss要注意他放毒云,千万不要跑到毒气里面去啊~~然后依然是全力输出一起蹂腻他~他还会召唤出僵尸,僵尸出来就先干掉僵尸,然后接着蹂腻他。

2、我们打的第二个boss是右下的陈宵,跟一般版一样,打到一半他就去会美女,你得开钱箱 ,动作要迅猛不然他要回血的~不同的是他会出一个结实的网子网住你,没有技巧,Q就好了。最好选个攻高的打,***,节约时间,像我这种被全队嫌弃的输出,都没摸过网子- -打完网子,记得找钱箱,这个钱箱每次出现的地方不一样,注意找。

3、第三个boss业震 就比较先进了,这个瞄准碉堡了,就差红外了,与一般版差不多,会出这个机关虫,这个进化版比较耐打,多打两下就好了。依然无技巧全力输出吧~

话说,这boss有一招,传说中唐门暗器—"***花针“。咳咳,不对,是“暴雨梨花针”小心为妙~

4、第四个boss蛮洪,注意止血草,其实每个boss开大前都有这种提示。这个boss建议用丐帮打,因为 - - 这个奇异的野草布满地图,丐帮的六条蚯蚓比较好打,打掉这个奇异野草 有一定几率出止血草,会让你血回满。据说DPS够猛,药够的话不打野草,还是能过的。
这, 随意啦看个人。

第三步打终极BOSS

这个就是风雷石窟的终极boss,同样还是需要DPS- -注意不要踩到他出的圈
难点在最后,打到一定血boss会出一个技能,打到你是很疼的,掉血、顺秒什么的 - -
如果拉到仇恨,被技能打到,千万不要动,坐下打坐。

补充:

建议四人组队,一个拉boss到下面打坐,这个可以让和尚去~ 远离同伴以及***包

其他三个人全力打***包,要速度哦,***包爆炸也是很疼的,我的翠烟是7000血,估计会炸掉5000左右。15个***包 5次左右就打完了。

成果  还有一堆灭魔七星 这里就不上图了。。。

综上所述 打英雄版风雷石窟:带一个乞丐、一个和尚、两个打酱油的(打***包)就OK了,可以理解为带两个强力的就好了
- -
个人觉得 全队至少有两个人得强力 一个人最多只能打三个boss~
建议装备,当然是流天+10套~
附上我们小队装备图
乞丐—全身流天醉梦+10混搭 醉虾手13

和尚—全身流天+10 醉虾棍13
翠烟—全身灭魔+5 醉梦首饰 醉虾笛+11

军爷踩我千百遍,我待军爷如初恋

一见倾心,再见倾情

金豆

LV.8

月币

月影传说记者团

悄悄地带走沙发
某些图 待补充
军爷踩我千百遍,我待军爷如初恋

一见倾心,再见倾情
点评回复 支持 反对

金豆

LV.2

月币
哈哈哈哈  高端~
点评回复 支持 反对

金豆

LV.8

月币
……我来顶一个 默默的离开
个性是签不出来的...
点评回复 支持 反对

金豆

LV.2

月币
风雷Rush队伍~
点评回复 支持 反对

金豆

LV.8

月币
熊熊 你妹呀~ 熊熊你是醉梦丐帮
个性是签不出来的...
点评回复 支持 反对

金豆

LV.2

月币
6# 玉树临风、花心 买不起流天!!!!!
点评回复 支持 反对

金豆

LV.8

月币
= =你就穿醉梦吧 千年醉梦套 丐帮有发展了
个性是签不出来的...
点评回复 支持 反对

金豆

LV.2

月币
好贴顶起~
PS:二代果然很强力啊
〖逍遥游〗网游公会
【外宣部】成员
逍遥游Oo羽翼
点评回复 支持 反对

金豆

LV.3

月币
7# 暴君小熊100KG
小熊。。。。。。。你个2货。。千年醉梦套。。。丐帮无敌。
点评回复 支持 反对

高级模式