【月影记者团】月影绝版物品の展览

金豆

LV.2

月币

月影传说记者团

月影不删档内测从715日开放至今,已经有将近8个月的时间了。 而在这8个月间,有些道具已经逐渐的变成了用钱买不到、做任务换不来的绝版东东,下面就给大家展示一下这些小绝。

亲们可以参照看看哪些是你没见过的、哪些是你曾经拥有的、而哪些又是你依旧珍藏的呢:

1.首先是这个称号,相信715日正式入驻月影的玩家应该会见过

2.这个嘛,跟黄金一样 很保值滴~右键点一张送你10

3.这个估计很多新玩家都木有见过,我也是翻了半天才终于到了一个,还没有打开的,就算叫我空手打拳也不舍得用它了~~ 永久珍藏

4.下面是三个背饰,前两个可以交易,前些天还看到有人在交易上卖,但是价格标到飞高,绝版嘛~可以理解。坚不摧直接是绑定的,全凭运气有钱买不来。总之现在的活动是得不到它们了,看看以后是否会再重出江湖~

5.这个钓鱼用的,以前掉一条就要用一个,木有了还要找npc

6.以前强化用的,买一个放在强化npc旁边起个名字就可以进行强化了,一个锤子=100铜板=50次强化次数。记得以前都是一次买几个放包里,否则还要来回跑商店。改版后这东西就取消了,但对玩家来说方便了很多呢

7.这个是惩恶的时候吃了加经验的,新玩家初次登录的时候游戏会送一些,以前异宝宅用金子可以买,一个=200元宝,现在木有了哦。还有存货的珍惜吧,用一个少一个~

8.下面两个都是2011的十一活动出品

9.口粮是给小动物吃的,一个14档宝宝吃4个就到30级,练宠物的话很好用

10.现在战场经常能看到用这个的,一张能持续5分钟,使用后外形会随机变成一只4档宠物。打架的时候用来隐藏当前职业还是不错的,至少刚切换那一段对手看不出来,只能等你出招以后再做判断了。ˇ︿ˇ)

如果大家想到什么绝版的东东可以在下面补充,都翻翻箱子寻宝吧~~<( ̄︶ ̄)>
红颜万丈 过眼云烟~

金豆

LV.2

月币
我一个都木有
点评回复 支持 反对

金豆

LV.1

月币
顶起哦
点评回复 支持 反对

金豆

LV.1

月币
我一个都木有
吖!土豆 发表于 2012-2-24 12:42

敢抢我沙发
点评回复 支持 反对

金豆

LV.2

月币
敢抢我沙发
深蓝色之蓝 发表于 2012-2-24 12:43
我等了好久才来的
点评回复 支持 反对

1万

金豆

LV.10

月币
楼主包裹不少啊。
`亥子丑寅 最宜安息`
点评回复 支持 反对

金豆

LV.1

月币
你东西还真多,好几样我都没见过~
点评回复 支持 反对

金豆

LV.8

月币

月影传说记者团

我还有兰沁珠,夜明砂,帝王珍宝各种绝版商品
军爷踩我千百遍,我待军爷如初恋

一见倾心,再见倾情
点评回复 支持 反对

金豆

LV.1

月币
楼主包裹不少啊。
`淨心ˊ 发表于 2012-2-24 13:15

楼主是个时装控,多少包裹也不够用{:6_231:}
点评回复 支持 反对

金豆

LV.2

月币

月影传说记者团

我还有兰沁珠,夜明砂,帝王珍宝各种绝版商品
圈子人生 发表于 2012-2-24 14:21

圈子你太牛了... 那些我都换掉了,应该留一个做收藏品的呢~~  
红颜万丈 过眼云烟~
点评回复 支持 反对

高级模式