【月影记者团】第1期 (繁华依旧-无缘的邂逅)

金豆

LV.3

月币

《今夜不设防》 第一期(繁华依旧------无缘的邂逅)

这不是在编故事,这是真人真事,是月影人自已讲自已的故事。

在一个秋高气爽的日子,女猪脚仙律每天照例按大王的吩咐去寻山.。这一天的她心情极好,哼着小歌,吃着瓜子,喝着香飘飘。

这位侠士,正在琢磨如何收点保护费去附魔 。

就在此时,遇到了寻山的仙律.嘿嘿,这下有钱了 ……(心里一阵暗爽)

话说那小仙律也不是省油的灯啊,怎么就会乖乖上交保护费?

那就手底下见真招吧,哼哼哼......看姐的婆娘拳不把你打的满地找牙

可怜那小峨眉不敌那斯的夺命追魂剑,就地取义了……

如果说丽江是邂逅艳遇的地方,那么月影传说就是邂逅情感(友情-爱情)的江湖。

我们这一期请到的嘉宾是电信泉洲第一WD(无缘的邂逅)相信大家对他的名字都不陌生了吧。

小花:邂逅,你好!很高兴你能抽出时间能接受小编的第一次采访。

邂逅:大家好,美女记者好!

小花:你为什么会选择月影传说这款游戏呢?玩了多久了?

邂逅:当时我在网上看过他的宣传视频<极限群攻,以一敌百>被他的PK画面,深深地吸引了。
       后来出了不删档测试,大约在8月份的时候买了一个激活码,就开始了我的月影生涯。

小花:你为什么会选择武当这个门派作为你的当家?还是对武当有一种特别的情怀?
       亦或是看<<太极张三丰>>而崇拜这个门派呢?

邂逅:呵,你说的这两种情况,我都有。我欣赏的是这种帅气人物造型,飘逸的手法。
      其实我玩很多游戏,都很喜欢这种拿剑的职业。像以前玩的剑侠世界也是选的武当。

小花:呵呵,武当这个门派给人的感觉就是很仙风道骨。

邂逅 :是啊,很潇洒的!

金豆

LV.3

月币

小花:看得出你非常喜欢这个职业,能给大家说说你对武当的PK心得体会吗?

邂逅:恩,怎么说呢?我认为是熟能生巧吧。你经常切磋的话,你的PK手法肯定会进步,会与日俱增的!
其实刚开始我玩这个游戏的时候,也是菜鸟一名。当时有很多在内测删档的时候就玩的玩家,因为他们对这个游戏认识比较早。所以我经常和他们PK,没事就和他们切磋,我应该算是在他们的骂声中成长起来的吧!

武当这个职业对于很多人来说,可能都是比较中庸的门派。像武当对峨眉,翠烟,这两个门派,是比较难打一点。切磋吧,有输有赢。胜负的因素有很多的,像附魔,装备,操作手法啊,这些等等。都很重要的。我对这个门派的PK心得不是很多,论坛上有很多资深WD的贴子攻略,大家可以去看看!

小花:其实还是很喜欢这个门派吧。

邂逅:当然咯,不然怎么会选当家!(…………这问题感觉问的很***啊,有木有)现在这个区玩WD的人都不多了,没几个了。不过我还是会坚持的!

小花:感觉这个游戏里面玩明教的,唐门的是越来越多了。

邂逅:是的,我除了当家其他7个门派我都有在玩。像翠烟、丐帮、明教、昆仑、少林、唐门、峨眉、最近我又在练一个天王。

小花:哇 你不是把所有门派都要玩遍了。呵呵,厉害!你最喜欢玩哪个门派呢?

邂逅:最喜欢的还是当家武当!

点评回复 支持 反对

金豆

LV.3

月币

小花:呵呵,你玩了这么多的门派,应该对每个职业都有些心得体会吧?

邂逅: WD说过了。我就先说少林吧,少林的技能其实挺霸道的,很给力的。不动明王可以抗硬直,铁布衫也增加防御。铁布衫呢也不是无敌,你攻击到达一定程度,出爆,他一样可以掉血的。还可以定身,师门也挺好用的。他防高,攻高。有时候和装备好的少林PK,一套技能下来,你基本上抗不住。

峨眉:这个职业,战场不怎么样。但是单挑却是王道,他的越女、碎冰、莲花、师门、都是神技

昆仑:用来做主角色的玩家基本很少了,做为辅助的玩法,他的八门金锁,也挺***的,只是防不高,抗不住。只能做为援护玩玩吧!

明教:大家应该都知道,抢人头数他最牛。一个刀似幻影,就可以纵横战场了!

唐门:目前来讲这个也是比较主流的职业。战场上的陷井是很讨厌的,踩到就是被乱。然后他的攻速很快,对施展速度要求也就很高。像圣者附魔的唐门施展速度超快,有可能还来不及切换援护,就挂了!

翠烟:被比作多面手,攻高,可玩性也很强。霖染枫林贴了决要的话也有击退效果。师门技能无视真气,直接硬直。鸿雁斜飞可以增加倒地上限,切换不了金蝉。月落乌啼贴了高级决要攻击也是很高的。唯一不足的就是比较脆弱,如果被控制了,两三下也就挂了。

丐帮;我对这个职业切磋的心得比较少,觉得做任务和下FB挺给力的。但是丐帮的施展一定要上去,他是手短,输出频率很高,如果你是圣者附魔加上稀世炼化的话,这个就是很犀利的了。

五毒:基本上就是个熊猫职业了,玩得人也特少。也就是用来做援护,做当家的暂时没有。这个职业目前看来还是比较鸡肋,估计以后金山也会做出适当的调整吧。

天王:是除了武当之外,我喜欢的第二个职业,比较霸气的那种。拿着枪,看着特别的帅气,尤其是***,看着有杨门女将的风范,巾帼不让须眉的感觉。

小花:邂逅很健谈喔,一口气说了这么多。

邂逅:呵呵!我玩得比较杂,因为当家是武当。所以对其它的职业理解得也不是很透彻,还是比较片面的看法。

小花:但是我认为至少你是很认真而且很用心的去玩,其实新人朋友们可以借鉴邂逅的看法,选择自已喜欢的门派做当家或是援护。

点评回复 支持 反对

金豆

LV.3

月币

小花:作为一名骨灰的玩家,你平时上线都会做什么呢?你自已对月影有什么更好的建议吗?

邂逅:现在我上线的话,一般都不怎么下副本,就是陪老婆去打下酱油吧。(爱妻表现阿,怎嘛我没有遇到这样的好男人也)任务也没怎么做,平时有时间都是在城里和大家切磋玩玩。现在这个战场我觉得策划的太不给力了,如果把三个势力改成像剑侠世界里面的宋金,这样人就会被凝聚起来。这样的战场可能会有意思点。呵呵,我希***影开发的进度能够再快点,因为现在玩的人真的是越来越少了。

像我以前也玩过剑侠系列的游戏,宋金战场的确做的很成功。帮战更是激动人心。呵呵,期待3月改后的月影吧。

小花:常言道,人红是非多,人帅烦恼多。听闻喜欢你的妹纸从醉兰门口都排到欢乐岛门口了,是吗?

邂逅:是吗?没有吧!(这斯,还挺谦虚嘛。说不定心里正在偷乐!)

小花:呵,仅管如此,但我知道你只钟情于紫紫一个人,能给我们大家讲讲你和你老婆的感情经历吗?

邂逅:怎么说呢?就像我的名字一样吧,虽然叫无缘的邂逅,但有的时候吧缘由天定,份在人为。我觉得只有两个人在一起相处后才相互了解,某些人在一起相处后会发现不合适,那就好聚好散吧。有些在一起相处后,会发现彼此就是大家要找的那种,会有一种相逢恨晚的感觉。我和我老婆就是这种,对我来说,现在我老婆这个人比游戏还重要.(
泪奔……感动中,紫紫,你感动了么。)

其实,在相同的时间,能找到一个你爱并且他也很爱你的人,确实很难。
我能感受到邂逅对紫紫的那份感情,祝愿他们在月影这个江湖里能够执子之手,与子偕老。

点评回复 支持 反对

金豆

LV.3

月币

小花:很多新手玩家对于这个游戏还处于茫然状态,作为资深玩家,你有什么好的提议给我们新手朋友说说吗?

邂逅:呵,资深我不敢当啊像泉洲府飞龙那些内测就在玩的玩家才算是资深呐。这个游戏就是一个熟能生巧吧,前期都还处于那个摸索阶段。玩游戏吧,要有热情,要对这个游戏忠爱。不能说这个游戏哪一点不好了,就打退堂鼓了。好好的玩一款游戏,贵在坚持嘛。

呵呵,好一个贵在坚持,的确如此。不管做人,做事,贵在持之以恒。

小花:说说你眼中的邂逅吧!(这次我也找来了邂逅里面的基友兼损友)

传说中最强的峨眉 小悍妇!!!

韩燕珂:能说会道的一个人呀,很好交流的一个人呀,知道的东西也很多的呀。打起架来很碉堡的呀,总结就是碉堡了. (呀你的头,你个2货 )

紫紫(邂逅的老婆)眼中的他是一个什么的人呢?

( 有些害羞):以前我们在斩龙帮会YY的时候,他为了活跃气氛,就会讲一些笑话(***的?! )一些奇闻异事,给我们听.然后YY的女生都在那里哈哈大笑.在我的心里,他是一个很风趣,幽默,超有魅力的男人.

小花:好高的评价,感觉你像一个小粉丝一样在崇拜他喔.

紫紫:对啊,我就像一个小粉丝和一个跟班一样.

紧紧跟着吗?寸步不离?(怎么感觉像牛皮糖……)

呵,话语里充满的全是甜蜜的感觉,很幸福的一对。

小编在这里,再次衷心的祝愿两人在月影江湖里不离不弃,永远开心!

小花:好了,采访也要接近尾声了.邂逅你有什么话需要对大家说的吗?

邂逅:首先我想要感谢的人是我的老婆.

祝愿月影传说的玩家越玩越开心,也希***影传说做的越来越 好,谢谢!

点评回复 支持 反对

金豆

LV.3

月币
各位看官,你们好!主要是因为我的积分不够,不能一次性发完贴子!

邂逅童鞋,不好意思喔,第一次写贴子,还请多多体谅!

谢谢大家!
点评回复 支持 反对

金豆

LV.1

月币
我只想说说、、、、、哇哇哇哇哇哇哇、、顶上了啦
点评回复 支持 反对

金豆

LV.10

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌婉 ...

月币

苍穹版主勋章

{:7_327:}小仙  你好有文采哦
{:7_327:}支持小仙

最好不相见,便可不相恋。

最好不相知,便可不相思。

最好不相伴,便可不相欠。

最好不相惜,便可不相忆。

最好不相爱,便可不相弃。

最好不相对,便可不相会。

最好不相误,便可不相负。

最好不相许,便可不相续。

点评回复 支持 反对

金豆

LV.3

月币
{:7_327:}小仙  你好有文采哦
{:7_327:}支持小仙
红尘·舞蝶 发表于 2012-3-3 12:35

哇..你的积分真高...看来你也经常来水啊...

呵,一般啦...文笔不行..
点评回复 支持 反对

金豆

LV.3

月币
3Q...小名醉..... 7# 夜铭醉
点评回复 支持 反对

高级模式