【月影记者团】轻松打过英雄风雷,装备炼化不是梦

1万

2万

金豆

LV.12

动感地带嘉宾

月币

月影传说记者团

QQ
众所周知,在英雄风雷这个FB里我们可以收获丰富的炼化卷,然后炼化我们的传世系列装备,
今天,小宝哥给大家介绍的就是这个FB的详细打法.首先,我们先在枯龙岛焦急的雷云烈这里吹响集结号,
然后由队长和NPC对话进入FB,但是一定要记住的是,
这个FB要求必须要等级达到50级而且战斗力达到2050才能进入哦,

在进入FB以后再和NPC对话就可以开始FB的旅程了.
每一个BOOS在开打之前都会有一个开始战斗,在战斗开始以后就会刷出很多的小怪,

在这其中,还有一个比较厉害的小怪一定要注意了,就是这个霹雳兽,

当然了,如果你们的队伍输出较低,那么在不久之后霹雳兽就会发飙变身了有木有,

变身以后的霹雳兽会更加强大,所以一定要集中火力优先杀掉了.
清理完讨厌的小怪以后,就该由队长选择单挑BOOS的人员了,

然后单挑人员入场,

其他人则可以投点猜测单挑者大概会用多长时间打败BOOS,

最后无论是单挑者还是投点胜利者,都可以获得一个小箱子,

这个箱子也是有可能会开出炼化卷的哦.

在打石不谋的时候要注意了,他会放出一片毒雾,
在这里他是不会受到伤害的,而我们却会持续掉血,所以果断跑出去吧,

而在毒雾之后,他还会召唤出自爆僵尸出来,
千万不要碰到它们,试着用远程技能攻击它们吧.

注意好这两点,石不谋就可以轻松解决掉啦.

下一个就是被玩家们誉为风雷水货BOOS的陈宵了,陈宵之所以简单,就是因为他没有高伤害的大招,
只是会每隔一会就去找他的小妞给他***,然后把单挑者网住,
在被网住的时候可以吃一个练功药慢慢回血,打破网以后偷到陈宵的钱.

但是如果陈宵***完了你还没有破网出去偷到钱,
那么陈宵就会恢复生命了,
所以一定要抓紧打掉.
JJC配置:
气纯花间奶秀2200,达成.
气纯惊羽奶花2200,达成.
气纯毒经奶秀2200,达成.

1万

2万

金豆

LV.12

动感地带嘉宾

月币

月影传说记者团

QQ

下一个BOOS是业震,业震会放出一个伤害很高的技能暴雨梨花针,
这里有一个小窍门,就是在你头上出现他瞄准你的红点的时候,
可以金蝉倒地,这样他就打不到你了哦.
暴雨梨花针之后,会出现一只机关虫去破坏业震的药炉,
业震就会立即转移目标攻击虫子,那么就可以一边躲在虫子后面打虫子,
一边吃一个练功药了,
打败业震以后,就轮到蛮洪了,继续单挑,注意他说话的时候也会放大招,
同样可以用金蝉倒地的方法躲掉.
再这之后,就会出现很多奇特的野草.
打掉这些野草会随机出现止血草,
右键点击止血草可以瞬间把血加满.
最后一个大BOOS就是骆铮了,骆铮会给挑战者一个叫追魂印的技能,
在有这个负面状态的时候只要移动就会掉血,所以只能硬抗着骆铮打.
但是骆铮还有一个叫真星贯凌霄的大招,唯一的躲避方法就是离开脚下红色的圈子,
但是身上又有追魂印的状态,所以只能慢慢移动一小步,注意不要走多了,
会因为掉血死掉的.
在两次躲过骆铮的真星贯凌霄以后,骆铮就会离开挑战者去制作霹雳弹,
这个时候追魂印的效果也刚好结束,趁机吃一个练功药赶紧去打掉他的霹雳弹吧.
当骆铮的生命达到10%的时候挑战就结束了,这时候挑战者需要做的就是打坐注意回血了,
因为骆铮会一直跟着挑战者打并且还会有追魂印的状态,但是不会再使用真星贯凌霄了,

而其他玩家需要做的就是在规定时间内打掉点燃的霹雳弹,每次会在随机地点刷出3个霹雳弹,
一共需要打掉15,如果没有在规定时间内打掉,那么霹雳弹就会爆炸,掉血非常之厉害.
15个霹雳弹全部打掉以后,这里就算获得胜利了.
但是如果队伍里有人有通晓的特技的话,还可以激活隐藏关卡——风雷秘境。
进去以后,玩家们会躲在后面观看陈宵业震和石不谋互相切磋.
在切磋的时候,玩家们可以下注猜测谁会获得胜利,
如果猜对了,可以聚宝盆处再次领取一个幸运的箱子,
如果连续3次都猜对,还会额外的赠送一个箱子.
但是如果悲催的全队都很看好其中一个,
结果那个人却输掉的话,那么所有人都木有箱子.
JJC配置:
点评回复 支持 反对

1万

2万

金豆

LV.12

动感地带嘉宾

月币

月影传说记者团

QQ

他们切磋结束以后,
终于发现了玩家(眼瞎啊有木有),
这个时候玩家们就可以进去挑战3BOOS.

3BOOS中只要打死其中一个就可以获得胜利,
那么,
果断选择陈宵吧.

打的时候需要注意,
所有人都站在陈宵的身后,
那么这样另外两个就无法攻击到我们了.

在过程中需要注意的是,
中途会出现和之前打石不谋的时候一样的自爆僵尸,
果断打死他再围殴陈宵.

当然了,
毕竟是最后的关卡,
哪会这么容易通过,
所以又出现了一个恐怖的僵尸- -!

在一定时间内僵尸会自爆,
自爆以后所有玩家都会死掉,
所以果断先打死它以后再打BOOS,
当陈宵被我们打死的时候,
整个关卡就正式结束了,
很多玩家都以为英雄风雷难度比较高,
其实只要你会打,
你会发现真的很简单.
最后,
小宝哥还是祝大家天天都出炼化卷.

JJC配置:
点评回复 支持 反对

金豆

LV.7

月币

钟灵毓秀(活动勋章)

补充一点,躲BOSS的技能其实也可以用切门客。LZ写的很好啊。可惜晚了点儿。我第一次去风雷都纠结死了。要是你早写这个东东,我也就少了很多弯路啦。
啊哦,原来这样啊,那又怎么样呢?走牛B的路,让傻B说去吧。
点评回复 支持 反对

1万

2万

金豆

LV.12

动感地带嘉宾

月币

月影传说记者团

QQ
截图太不容易了有木有,
我们就两个人3开去的,
又要打BOOS又要截图,
死了好多次.....
JJC配置:
点评回复 支持 反对

金豆

LV.7

月币

钟灵毓秀(活动勋章)

LZ辛苦了。那个恐怖僵尸,都是不管它。然后3个人或者4个人全死。爬起来再打陈宵。
啊哦,原来这样啊,那又怎么样呢?走牛B的路,让傻B说去吧。
点评回复 支持 反对

1万

2万

金豆

LV.12

动感地带嘉宾

月币

月影传说记者团

QQ
是怕新人输出不够,
所以******.
JJC配置: