【月影记者团】第2期 (斗神-【啸】隐然 )

金豆

LV.3

月币
《今夜不设防》 2(斗神------【啸】隐然)

这不是在编故事,这是真人真事,是月影人自已讲**。

只见一妙龄粉衣少女,手持玉剑,怒气冲冲,双手叉腰。

粉衣女子:你娃不要以为你改了姓,我就不晓得你是张无忌和赵敏勒娃儿.

隐然:突然想起已故的爹娘 ! (爹)       (娘)

想起娘在临终前,吩咐的事……然儿……你爹为你取名隐然,知道什么意思吗?
隐然摇头……
赵敏:隐静于世,悠然自得。远离这个是非的江湖吧。然儿,为娘……我……

赵敏一口气上不来,就香消玉殒,一命呜呼了!(从此以后,这位锅就醉心于地 主界。)

粉衣女子:…..我师父周芷若说过,就算到天涯海角,都要追**娃. 我峨眉和你明教势不两立!

(师父……徒儿定当完成 您的遗愿!)

隐然:姑娘….…..本人已经为娘封刀……如若姑娘硬要比试….那不如………. 斗地主?

粉衣少女心里暗喜…… (地主?)你娃不晓得老娘是上届的斗侠?

斗就斗…….不和你来,你还 以为老娘怕你唆?

两大高手过招,斗的是心跳,斗的是艺术。

想像总是美好的,现实却是残酷的! 斗侠终不敌斗神阿!

==============================华丽的分割线=================================

金豆

LV.3

月币

小花:改版再即,如果真的会有门派竞技,你认为你可以拿到明教新人王么?
            你不希望在门派竞技遇到谁?为什么?

隐然:个人觉得不太可能出单一门派的竞技,要出也是切门客大乱斗,真出明教新人王的话.
      我觉得是明教都有机会拿的啦,明教VS明教大家都懂得啦,没有一个敢说自己稳赢的啦!
     (你啦你妹啦?啦啦啦…..我是斗地主的小行家)

小花:作为斗神的你,说说你的牌搭子都有谁呢?分别用一句话形容他们!

隐然:月影世界丰富多彩,繁华落尽之后总有空闲时间.
找上几个好基友和好朋友斗地主增进感情也是必须的,这个话题就不扯开了,借此宝地顺便帮他们出出名。

墨轩不乐:把陨铁精石4300-4400点了然后4500卖掉,乐此不彼。
         (这方法不错,赶明儿起小编也弄弄!)

炎炎:锅在此祝你天天三灵气凑够八百个才给你出最后一张武器炼化券。
      (人家说最毒妇人心,斗神锅,你也忒狠了吧! 炎炎,小编为你默哀!)

逆天唯我:据我八卦小王子观察,此人应该是月影里最受妹纸喜欢的人物
        〖具体绯闻内容可以私下联系我,收费的!〗
       (其实小编暗恋他很久了,能不能帮我约个时间和他共度醉兰谷阿?)

其实在月影这个江湖里,能有几个知已朋友,闲来无事斗地主,也是人生一大快事!
天南地北,是月影拉近了彼此的距离,让身在电脑面前的你我心系一起。
无论是友情,爱情;不管是虚拟,还是现实,请珍惜你眼前的基友,朋友,爱人!

小编在此,祝愿隐然和他的好基友,好朋友,开开心心斗地主,快快乐乐开黄金!

小花:你心中的月影是什么样子?

隐然:让人与人,人与怪,怪与怪之间再多点摩擦,再多点火花,再多点***.
      这些策划你们懂的,此致敬礼!

小花:朋友眼里的他!

小花:…..你有什么心里话要对大家讲的吗?

隐然:呵呵!《国际惯例》还要感谢其他的好基友好朋友——BABY小葱,晗馨,命_注定,军之『叉叉叉』,菏紫月,潮流风哥[***!]萧茵,以及花为伊人醉帮会所有成员!
〔有漏下的倒霉孩子告诉我,立刻让记者大人编辑补上,不收费!〕

祝大家天天吉星高照!〔具体啥啥啥的你们 也懂的〕

隐然真的是一个谈吐很风趣,幽默的人。整个采访都非常的轻松,愉快,
把我也溶入了他们的那个氛围。其实我自已觉得吧,玩游戏,什么PK,什么切磋,对我来说,都是浮云!

只要对的时间,遇到对的人,就算是下醉兰不出粉,下CJ不出黄金,下藏书阁不爆卷,我也愿意!

朋友们,这一期的节目又要和大家说再见了,谢谢支持!下周再见!
点评回复 支持 反对

金豆

LV.1

月币

战场经常杀第一的啸。隐然岂止是斗神?简直就是斗战胜佛,只不过是只会杀小号的斗佛罢了{:6_241:}
点评回复 支持 反对

金豆

LV.1

月币
很不错~~~
点评回复 支持 反对

金豆

LV.3

月币
很不错~~~
夜雨丨听风 发表于 2012-3-6 19:16

谢谢亲~~~~~在下会更加努力......给大家带来更好的作品!3Q....蒽嘛~~~~~~~
点评回复 支持 反对

金豆

LV.1

月币
仙律,你是卧龙的骄傲,加油,你是最棒的,顶起~~~~~~~~~
点评回复 支持 反对

金豆

LV.3

月币
仙律,你是卧龙的骄傲,加油,你是最棒的,顶起~~~~~~~~~
伊斓宝贝 发表于 2012-3-6 19:54

我滴个神呐~~乖乖。。。。爱死你啦~~~
点评回复 支持 反对

金豆

LV.3

月币
馒头终于上榜了。。。
人生若只如初见。。。
点评回复 支持 反对

3万

12万

金豆

武侠区超级版主

月的朦胧美你懂吗?

月币

辛勤耕种斑竹我最摇摆(活动勋章)江湖监察员永结同心月影传说记者团月影小红花

为了帖子的完整性
中间插楼我的那啥啥啥 咔嚓了
大家见谅哈

楼主辛苦了~希望继续出精彩的采访哦。。
点评回复 支持 反对

金豆

LV.3

月币
为了帖子的完整性
中间插楼我的那啥啥啥 咔嚓了
大家见谅哈

楼主辛苦了~希望继续出精彩的采访哦。。
天街小羽 发表于 2012-3-6 21:22

谢谢版主~~~~~~~~~~~

我会更加努力的.!
点评回复 支持 反对

高级模式