【月影记者团】网通区- “公子”专访之月影传说我来了

金豆

LV.2

月币

月影传说记者团

针对于有些朋友的疑问,昔日财富榜名人 剑侠世界网通2区洞庭湖畔的油炸大榴莲哪里去了,在这里七宝可以为大家解惑了~~~ 因为他现在已经作为新一批入驻月影传说的玩家,加入到了月影传说的队伍中。
也就是网通区的“公子灬破凰”:下面主角亮相:

七宝:公子你好,你玩儿月影多长时间了呢?

公子:3月初开始玩儿的,现在正好一个月,终于熬到vip2啦,不容易...(笑)

七宝:这一个月的月影体会是什么呢?

公子:从小小白飞跃成了小白

七宝:记得你刚来这个区,也就是三月初的时候,我就听帮会里的朋友说,咱们区来了一位“帝王哥”,后来知道就是你,想问你为什么要把一把不是很好的武器强到15呢?

公子:...这个问题...真的比较纠结...当时刚来的时候,对这个游戏了解太少,一直身上穿的都是系统赠送的装备,第一次看见帝王弯刀,也是第一次见到紫字的装备,真心以为这就是极品了。于是当时便一口气强化到了+14,上电视看见有人在世界频道加以评论,才知道原来这是一把垃圾武器...后来呢,由于性格使然,天秤座的完美主义吧,哈哈,看着+14总觉得不舒服,于是便强了15放在仓库当纪念了。

“网通区帝王哥”~~***(- -!)

七宝:关于这次3月底大改版,作为一位新玩家,你正好经历了前后的变革,你对这次改版的看法如何?

公子:角色强化和装备炼化叫人头疼,关键是灵气,炼化券都买好了,但是改版以后一个七星只能拆3个灵气,不知道拆多少件七星灭魔才能够炼化一身的,一整天除了看交易就剩站在强化NPC那里拆装备,而且现在卖七星灭魔的还很少。感觉这块很浪费时间,且时间花的很没有价值。

七宝:关于装备有什么想说的?

公子:这次改版古藏剑难度提高后,很多酱油玩家都不去打了,这样稀世装备自然产量极其稀少。作为新玩家,想买齐一套稀世简直是梦,我属于看到稀世就收的,结果弄到现在也还是没全一套,目前还差个稀世外功护腕,俩件稀世首饰,想收没人卖啊,希望明年这个时候能带上吧!!(七宝汗~
红颜万丈 过眼云烟~

金豆

LV.2

月币

月影传说记者团

七宝:你玩儿月影已经1个月了,对这款游戏有什么建议吗?

公子:怎么说呢,我觉得吧,这是一款很适合非RMB玩家的游戏,原因很简单。在PK上,RMB玩家优势不明显。在游戏中无非只有两种玩家,一种有钱没时间,一种没钱有时间。当一款游戏可以用时间来补足RMB的优势的时候,那么这款游戏就是一个适合非RMB玩家的游戏。我是一个操作***~呵呵,对于需求操作性的游戏我一直是敬而远之的,在战场上,我个人就经常被一身+10的玩家暴虐致死~
我是从剑侠世界过来的,当初喜欢剑侠世界的原因,就是因为那是一款娱乐性很强的游戏。我作为上班族,很希望在忙碌一天之后有一个这样的休闲的、娱乐的、不费脑子的游戏来享受一下。不过月影传说这款游戏么,呵呵,我只能说,要求玩家把这个游戏当成事业来做,当成生意来经营。每天必须耗费大量的精力和心血去研究操作技巧。在泉州城中,我经常能看见几个玩家在那切磋研究PK技巧,听朋友说他们有时候会钻研直至深夜,想想他们,再看看自己每天10点半已然进入梦乡,对于被人狂殴我也就释然了~
一直以来喜欢金山游戏的原因就是因为娱乐性强,但是当玩家已经沦为被游戏娱乐的时候,不知道还能支撑多久了~哈哈。如果操作性还是要这么繁杂的话...我想我胄族之后也真的没有什么别的动力继续留下去了。

七宝:策划们也一直在努力把游戏做的更有意思,作为一个高端玩家,对于下一次更新改版你有什么建议吗,比如希望在哪些部分作相应调整?

公子:呵呵,我只是个普通玩家而已,不能喧宾夺主,游戏策划者们自然也要考虑到游戏的全面性。我个人只是希望游戏能设计的更简单一些,趣味一些,犯不上让我们整晚坐在电脑前皱着眉头研究其中的元素,只要让我们体会其中的乐趣不就好了么。月影传说是我们这代人儿时的梦境,我们更希望能融入到杨影枫的故事里面去,敬请游戏策划们多设计一些剧情让我们这些月影的忠诚FANS们重温一下十年前的旧梦吧。

七宝:这我看你的繁荣度已经9800+了,为什么不直接冲到1w变胄族呢?

公子:对于这点我也很无语,我来玩儿了一个月,目前世家15级,6个30.30门客,加上当家1套稀世,6套传世+15装备,12把+15武器、7宠物3代50级,虽然有5把武器装不上,但是能弄满的都满了,只因为世家不到20级少一个门客位置所以不能上1w。难道我们新来的玩家只因为比这个区老玩家来的晚就永远不能追上吗? 关于这点希望策划能适当参考一下剑侠世界里面的财富荣誉,让玩家拥有的装备都可以计算在内,否则对我们这些新玩家来说非常不公平,网通现在就这一个区,策划要想让新的强势玩家留住这个问题是一定要解决的。

七宝:那七宝在这里祝公子早日成功,感谢你接受我的采访,也祝你在月影这款游戏里玩儿的开心。

公子:谢谢。
红颜万丈 过眼云烟~
点评回复 支持 反对

金豆

LV.4

月币
完没呢 ?????
没个性啊!
点评回复 支持 反对

金豆

LV.2

月币

月影传说记者团

哥们你手太快了 这次弄好了  你依旧是沙发啊。。。。。。。。。
红颜万丈 过眼云烟~
点评回复 支持 反对

3万

12万

金豆

武侠区超级版主

月的朦胧美你懂吗?

月币

辛勤耕种斑竹我最摇摆(活动勋章)江湖监察员永结同心月影传说记者团月影小红花

我是大白 真的。。
点评回复 支持 反对

金豆

LV.2

月币

月影传说记者团

3# 西门珐嘉

我还***完你就发言了哦 为了保持参访的完整性 只能把你最前面发的去掉了  在这里表示抱歉~~
红颜万丈 过眼云烟~
点评回复 支持 反对

金豆

LV.4

月币
没事!
没个性啊!
点评回复 支持 反对

金豆

LV.2

月币
掉坑里了。