楼主: 灰色风信子

藏剑山庄 风无心真面目

金豆

LV.1

月币
楼上在告诉金山。你承认了你就是SB就是打自己脸,你就不承认,谁也不承认就把楼主污蔑一事做实,可以啊。但是谁都不是傻子,反正现在游戏已经这样了,大家心里都清楚,解决了最好,不解决也不意外

金豆

LV.8

月币
把这点心思用到PK上你就觉得没有BUG了

金豆

LV.3

月币
什么东西没bug 越是说没BUG越是可疑 连微软那么大的公司那么多的技术人才都是BUG满天飞 一个游戏天天都是争论有没有BUG你们不觉得可笑吗 一个游戏的版主天天满嘴绝对没有BUG更是可疑 论坛版主只是外围人员绝对接触不到游戏核心 就这水平天天大叫没BUG其心可诛 我所知道的游戏没有一个是论坛版主没接触过游戏的 论坛版主在游戏里是谁值得深究....
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

月币
呃…我我听说有故事,过来看看……
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

月币
{:7_332:} 哇塞,好热闹啊,我来帮忙顶一下,这事情不能承认的,承认就是2B了么,只能说是PS的图吧?是真是假只有当事人才知道的吧。为啥只造谣这个萝莉成精呢,看来也不是什么好玩意。

金豆

LV.2

月币
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

金豆

LV.2

月币
N久不玩了,就是来逛帖子的,这个区我也一直在,因为事情不玩了,嘻嘻,我认识萝莉成精这个人,没想到现在很出名哦,楼主我也认识你哦。没想到你还来管这事。。看热闹。。。女人啊,不要朝三暮四,别的男人不会骚扰,男人不要那么贱。钱买不出的是感情,有钱出去玩去,还总坐电脑钱,估计你和唔长卿长一样,几百斤哦唛嘎。。。

金豆

LV.3

月币
{:7_327:}本来还以为这帖子很热闹,每天都来逛逛,没想到啊,这么冷清,怎么没人顶呢~~~楼上说的真好,女人贱才有内种贱男,有机可乘。归根究底这女的还是有问题。

金豆

LV.1

月币
1# 灰色风信子 好像之前也有一个帖子说这事来的!好像是说泉州那第一峨眉撒撒娇说的。 听说她之前是在网通藏剑山庄的!风无心也类似这样的的手段泡她 后来好像也把撒撒娇被他恶心的都换区了 他还死缠烂打不放对人各种诋毁!看完上面的截图想想而知风无心这个人内心是多龌蹉的一个人!

金豆

LV.4

月币
泉州府飘过,太有看点了。个人认为楼主发的图是真的。因为这些人的存在,咱们的游戏才有特色啊。哈哈哈