【攻略技巧】升级+装备+会员+强化

金豆

LV.4

月币

葑芯出品,必属精品,希望大家支持!
一、升级
1、如果你确定要玩这个游戏,可以根据个人实际情况选择先充值成月影传说会员然后再开始游戏。会员会比非会员获得更多的经验,也就是说你升级的速度比非会员要快,这就先人一步,经验多了,同时升级世家等级的速度也就更快了,在前期,你将会体会到世家等级的重要性。充值15元,VIP1,世家经验获得提高10%;充值50元,VIP2,世家经验获得提高20%;充值100元,VIP3,世家经验获得提高30%。后面会员等级提高不会再增加世家经验,所以,每次开新区,创建好游戏角色,进入游戏后,第一件事就是先充100
2、如果可以,请一直选择做主线任务,不到万不得已坚决不做支线任务。如果主线任务做完,又没有达到后面主线任务的等级要求,选择做经验副本、江湖惩恶令,其次锁魂塔,能打多少层打多少层,经验多多。一般情况下是没必要做支线任务的。
3、前期必做经验来源:五连(血战到底,藏书阁,风雷石窟,平乱和诛魔灭道),江湖惩恶令,每日答题,随机活动,师门历练,演武大乱斗,四方锁魂塔(每周每层只能打一次,首次通关有额外奖励)等,想更快升级,这些是你必须做的。
4、各种礼包能开就开,每次各种礼包都有非常丰富的经验,所以请及时开启礼包,有些转盘转出来的经验丹有等级限制的,超过一定等级就不能使用,所以请及时开启及时使用以免浪费。
二、装备选择
1、个人建议,升级到45-50级之后再搞装备,前面搞装备纯属浪费时间。
2、前期如果能有一套傲视装备就非常不错了,我个人建议,整装备必须从傲视整起,传世装备直接放弃,炼化和强化比较亏。历练点千万别换装备,要换就换一把武器,其他的历练点留着换坚守玉,炼化武器。能有一件傲视的武器是可以用很久的。
3、如果你是土豪,直接整稀释装备吧。
4、在月影,稀释装备才是最有价值的装备,因为最好的装备是绝世装备,而绝世装备必须从稀释装备炼化,所以月影最贵的也就是稀释装备,前期会非常昂贵。根据自己情况选择性购买。
5、整装备的时候,注意看自己选择的角色属于内功还是外功,不要买错装备了。
三、会员等级
会员等级有很多的好处,这个只和充值金额有关,充值会有一定的折扣。
1、只要是VIP,满级之后送的纳兰真锦囊会每天增加几次转盘的次数。
2、每天的疲劳度奖励:非会员是6个陨铁晶石,会员是10个,这个是永久性都有的。
3、增加经验:升级里面已经提到。
4、提高强化装备多升一级的概率。
5、更多信息可见详细的VIP统计信息。
月影传说VIP等级详解统计(部分)
VIP等级
充值金额(元)
充值元宝
增加经验
提高装备强化+2概率
减少炼化所需灵气
减少附魔花费(侠者/圣者/逍遥)
提高修书速度
10%

20%

50%
1W
30%

50%
2W
30%
100%

100%
3W
30%
200%

5%/0%/0%
100%
5W
30%
300%
5%
10%/0%/0%
150%
10W
30%
400%
10%
15%/5%/0%
150%
20W
30%
500%
15%
20%/10%/5%
150%
50W
30%
500%
20%
20%/15%/10%
150%
100W
30%
500%
20%
20%/20%/15%
150%
200W
30%
500%
20%
20%/20%/20%
150%
500W
30%
500%
20%
20%/20%/20%
150%
VIP10每周可直接获得3000荣誉,VIP11以上是6000荣誉并可购买镇魂兽坐骑

四、装备强化
最好选择你是太阳日那一天进行强化,找几个同时太阳日的玩家组队强化,有可能节省更多的材料。装备强化等级分为:精炼、百炼、天工、御风、俊逸、霸主等6个级别,其中每个级别又有10个层次的强化度,关于所需要的材料和铜板详见本人另贴。

评分

dndxgy01 + 100 这个人是很强大的数据党
我不是许诺 + 100

金豆

LV.4

月币
哇 不错。楼主好人啊~
回复 支持 3 反对 1

金豆

金山官方人士

月币
你这么牛X 你爸妈造吗?
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.7

月币
我觉得你就是数据统计狂 太牛了
用文字点缀心情,用故事书写人生;月影同人连载中,且看且回且珍惜。
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.4

月币
醉捉月 发表于 2014-3-19 17:56
我觉得你就是数据统计狂 太牛了

谁让我是学数学的呢,没办法
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.4

月币
勇敢的心1234 发表于 2014-3-19 17:59
你这么牛X 你爸妈造吗?

我爸妈貌似不知道

金豆

LV.8

背黑锅专业户

月币

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」小燕子志愿者月影版主勋章五道杠土豪金

数据帝,你好!!!

金豆

LV.4

月币
我不是许诺 发表于 2014-3-19 18:01
数据帝,你好!!!

大版版来了,座,茶水自倒,椅子伺候,别客气!

金豆

LV.7

月币
贫僧是来取精的,先回复再慢慢看
尘归尘,土归土,并非得要出尘求佛,离世问道。
一路发,欢迎绑定:http://168.xoyo.com/76653128

金豆

LV.9

月币
封心兄的帖子是一定要顶的,呵呵
补充一下,强化装备其实是6个等级,每个等级10级,一共60级,楼主少了个“天工”
我生从何来,死往何去,我为何要来到这个世界上,是世界选择了我还是我选择了世界?......