第三十章 麝香人龙 妙手阎罗(玩月影游戏读同人故事)

金豆

LV.7

月币

来人不是旁人,正是药王谷的‘***圣手’金不患,只见此人身长八尺,面如冠玉,头戴纶巾,身披一件云墨袍,坐下一头黄骠马,飞驰于冬雪之上,飘飘然好一派神仙气概。
    “哈哈,金兄别来无恙否?让众兄弟望眼欲穿啊!”刀疤老怪和金不患最为熟悉,远远和金不患打过招呼。
    “哈哈,一别十年不见,金神医风采不减当年,好生叫在下敬佩啊!”梁怀仁十年前倒是与金不患有过交集,只是交情不深,这言语里也甚是客气。
    “金叔叔,小侄这里有礼了!”北堂乾倒不见外,其父与金不患乃是莫逆之交,与其他两人倒是又亲近了不少。
    “贤侄不必多礼!”金不患从马背上轻轻跃下,长袖一卷,将要拜礼的北堂乾稳稳扶起,又与众人一一见过,这才说道:“龙酒已被落雁宗、欢喜堂缠困了路上,一时半会儿应赶不过来。韩笑笑在此布下千重大阵,若无霹雳堂的火器支援,确实有些棘手,这也是龙酒先灭霹雳堂的原因”
    金不患将道上的最新消息和众人一一介绍清楚。刀疤老怪、梁怀仁、北堂乾的心也稍稍放下许多,现在想想,初闻龙酒大破霹雳堂,慑于近些年龙酒的威名,众人便乱了方寸,也给后来的韩笑笑奇袭的机会,其实,自始至终,这场猫捉老鼠的游戏里,韩笑笑不过是困兽之斗,龙酒千里奔波,即便破了霹雳堂,闯过落雁宗等群雄的阻杀,想必也是强***之末。
    这个世界,恨总是比爱来的果决,因为受你恩惠的人即便想着报恩,但未必会为你再次放下已拥有的一切,即便舍得放弃,也未必时时刻刻想着放弃。而恨你的人,却会时时刻刻惦记着你,会为了报复你付出一切,时时刻刻想着达到这个目的。因此,当韩笑笑重现江湖的消息散播开来,出现的敌人总要比朋友多些,多的让你无以应付,即便是有龙酒这样的朋友,也难以敌得过这浓浓的仇意。
    “金兄,也觉得不到时候?”刀疤老怪对金不患倒是很是信服。
    “哈哈,还是让梁兄说吧!我先帮北堂府的兄弟处理一下伤口。”旧话重提,金不患将话柄让与梁怀仁,却不去抢他的风头。
    “金兄倒是妙手仁心,这其中诀窍金兄最是明了,我这倒是关门弄斧了。”梁怀仁又是一阵马屁乱拍,然后向着众人介绍道:“这还要从小孽种中的毒说起,大家想必知道小孽种中的是杀人蜂尸毒,此毒无解,若是任其自生自灭,七日之后便是一具死的不能再死的尸体,原本这韩笑笑尽一尽做父母的心,用她那独步江湖峨眉针法,让小孽种死前少受些苦处,便也不枉为人母的一世恩缘。只是这韩笑笑自不量力,竟想逆天改命,昨天我们派出的探子也看到了,这小孽种已是中毒的第三日,居然还活蹦乱跳,由此可推断,韩笑笑定是用了极端的法子,而她一直待在惠安镇不走,定然也是不得已,这就给我们留下了机会!”
    梁怀仁这番推断说的倒是八九不离十。韩笑笑确实是在给小影枫逆天改名,也因为要等自家师父的到来,不敢离开这惠安镇,其中,为母之心却不是旁人能够了解的。
    “梁老弟说的这个机会是……”刀疤老怪听到此处终于有些明白。
    “不错!那就是韩笑笑每天给小孽种逆天改命的时候!”梁怀仁恨恨的说道。
    “杀人蜂尸毒,逆脉攻心经,子时回魂夜,七日毒发死!”金不患给几名受伤的刀卫施过伤药,徐徐说道:“子时杀人夜,如此才好!”
    “只有韩笑笑在运功救小孽种的时候,阵法才无人运作,其效果十不存一,才是我们杀进去的好机会!”
    “原来如此!”众人了然。
    “金神医给我们施的什么圣药,我们兄弟都感觉多了力气,今夜也能出把力气!”几名被金不患救治的护卫也好了许多,想到之前的郁闷,听到子时攻击也兴奋起来。
    “哈哈,算你们几个有眼光,‘麝香人龙’丹,老夫的独门宝药,要配合老夫的‘龙阳’针方可发挥最好疗效。”金不患回首说道。
    众护卫听到‘麝香人龙’丹,喉咙突然像被卡住了一样,脸上兴奋之情一扫而空,突然想起眼前这位不单叫‘***圣手’,还有一个名号叫‘妙手阎罗’。

用文字点缀心情,用故事书写人生;月影同人连载中,且看且回且珍惜。

金豆

LV.7

月币
周末了,写一个大章,希望大家喜欢
过了年已经更新了1万多字
用文字点缀心情,用故事书写人生;月影同人连载中,且看且回且珍惜。

金豆

LV.9

月币
捉月兄,眼看着又是30章了,小影枫毒发才几日的事情啊,你这同人小说打算写多长啊?
我生从何来,死往何去,我为何要来到这个世界上,是世界选择了我还是我选择了世界?......

金豆

LV.7

月币
霉头脑 发表于 2014-4-4 17:52
捉月兄,眼看着又是30章了,小影枫毒发才几日的事情啊,你这同人小说打算写多长啊? ...

如果大家支持 10万字之后 再考虑 写多少
只要玩游戏就会写吧
前三卷会有写过度
第四章开始切入各种副本 一个副本写一卷 一卷三万字左右
如果真能写完 短也要20万字吧

金豆

武侠区实习超级版主

月币

金豆

LV.9

月币
醉捉月 发表于 2014-4-4 18:06
如果大家支持 10万字之后 再考虑 写多少
只要玩游戏就会写吧
前三卷会有写过度

一个季度写一万,你这是要写5年的节奏啊
我生从何来,死往何去,我为何要来到这个世界上,是世界选择了我还是我选择了世界?......

金豆

LV.7

月币
霉头脑 发表于 2014-4-5 01:00

一个月2万字以上

金豆

LV.7

月币
霉头脑 发表于 2014-4-5 01:00

过了年才更新2周就1万多了

金豆

论坛小助手

月币
楼主好才华,期待看到更好的文字~

金豆

论坛小助手

月币
哎呀又更新了呢