我代表3个区的近20个皇族好友来投诉带G的,你管不管吧....

金豆

LV.2

月币

我几个区的朋友都多多少少说了有外挂这事,辅助挂咱们不说了,就说这个修改数据的,我先举几个事实来说明这件事
1.我老区泉州府,月上眉梢的皇族峨眉,一身绝世霸主10,逍遥附魔,护符有忽视防御+减少忽视防御+减伤,单P一个同样装备的少林,他两棍子秒我,我师门状态全开,请问这是BUG?还是我3000多防御不行?
2.在沧海明月新区,昨天我们帮的和一个帮的在冰宫PK,秘籍里贴的有少林铁布衫诀要,2800防御,霸主10武器,对面一件头霸主10,其他都天工,武器霸主10,还没有师门秘籍,我请问,同事开铁布衫,2800的打后者只打掉对面1滴血,后者打前者几下血就没了,这是什么情况?如果次次是BUG,或者暴击,那我们还冲什么钱呢?护符上更没法比,前者有减伤护符,有3个4%忽视防御,这算怎么回事?还有,他贴减少时间的诀要,铁布衫回复时间还没有没师门的铁布衫回复快,金山,解释下?你们要查的话,就查4月18号下午小喆喆和照世明灯的数据。
3.还是新区,月上海棠,同样的事情,醉明月开铁布衫打个小昆仑,天工1的6件防御装,贴身打昆仑掉一滴血,昆仑打他全身绝世套霸主10的,血直线下掉,开的铁布衫,新区装备不像老区都霸主10了,这太假了吧。
4.今天早上我在朋友YY听说了件事,在月上海棠的时候,开的G是360块钱人民币买的,当时在YY有人出这个数去买一个人的外挂,没卖,这个事过去很久了,没得查,我上面说的这些人你们都可以问问当事人
我在泉州府花了17万玩这个游戏,我这些在泉州府的朋友最少的花个几万,多的出去了一辆A6,花多少不说,即使我们就花10块钱,我们也是你们的顾客,你们的上帝吧,我们不花钱,你们就没工资发,没饭吃,这个外挂的事你怎么解决吧,前几次就有朋友投诉过,你们的工作人员怎么说的,先是你们知道了,接着是耐心等待处理结果,再然后是不了了之,最离谱的一个工作人员说允许外挂,你们至我们这些花了钱的人于何地?怎么着,花钱玩你的游戏还不如开外挂的是吧?我们今天就要个解释,要你们处理这个事,不用处理人,只要把外挂清除处理了,处理不了,集体删了这游戏,我们等待你的回复。

头像被屏蔽

1万

1万

金豆

禁止访问

【微博论坛一级骚客】

月币

完美英雄(活动勋章)大巧若拙

QQ
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.1

月币
顶起来,金山还没给我的帮主卡和绑元呢,还说发给我了已经,MB在哪呢?
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

月币
土豪就算36万 也抵不过挂B 360块 。金山居然姑息外挂,太他 妈少见了,内部号就是屌,怎么作都不会死。

金豆

LV.5

月币
QQ
路过,顶下!!!
付出等于收获那是自以为。

金豆

LV.8

背黑锅专业户

月币

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」小燕子志愿者月影版主勋章五道杠土豪金

楼主提供的角色,已反馈数据部门核实。

金豆

LV.8

月币
外挂的事闹了两年了
一次视频也没看到过,去新区玩了一阵也没见到
难道真的是特定时间特定触发?

金豆

LV.8

月币
没事看看**哥的解说视频吧还是

楼主说的防御竟然是怪防。。。。。。

金豆

LV.5

月币
外挂在你心里

金豆

LV.2

月币
外挂这种事,反馈是没用的,金山会承认打脸的事么,老区外挂反馈两年了不也一样无果